您当前的位置:主页 > 最新杀肖公式规律 > 正文

去美国留学应该办理什么签证?

  1. 添加时间:2019-09-23
  2. 文章来源:未知
  3. 添加者:admin
  4. 阅读次数:

  这是最常见的学生签证类型。如果您希望在获得美国政府承认的学校读书(包括获得认证的美国大学或学院、私立中学或获得批准的英语学习项目等等),应申请F-1签证。此外,如果每周学习课程超过18小时,也应申请F-1签证。

  请按照约定的时间到使/领事馆进行面谈。请随身携带一份预约单打印件、DS-160确认页打印件、一张最近六个月内的近照以及所有新旧护照。如缺少上述任何材料,申请将不予受理。

  4、一张在最近六个月内拍摄的2英寸x2英寸(5.1厘米x5.1厘米)照片。

  带有评分/评级的学校成绩单(最好使用原件)、公共考试证书(A-levels等)、标准化考试分数(SAT、TOEFL等)以及毕业文凭。

  9、财力证明:银行流水,活定期存款,房产证。如提供父母,提供与父母关系的证明如公证书,出生证等。

  10、赴美研究/学习计划及相关的详细信息,其中包括美国学校的导师和/或系主任的姓名及电子邮箱地址。请点击此处获取研究/学习计划范本。

  11、一份详细介绍以往学术和专业经验的简历 (英语版),其中包括投过稿的出版物完整清单。

  12、导师的个人简介、简历或打印网页(针对所在美国教育机构已为其指定导师的研究生)。

  听和(北京)国际商务咨询有限公司成立与2011年为 【PO AGENT& DELAWARE INTER】旗下独立运营公司之一。欧联杯第1轮莫斯科中央陆军1:5卢多戈雷茨。【PO AGENT& DELAWARE INTER】为客户提供无数创新及全面的管理解决方案。CORP SERVICES 公司由各国您好,F-1签证是我们Go Campus项目学生前往美国所必须拥有的签证类型,一般1个月的时间即可拿到。F-1签证是指美国领事馆发放给想要在美国某学术机构全时学习的外籍学生的非移民签证。该签证允许国际学生在美国以学生身份生活,并且可以在美国逗留最长8年的时间,但同时要求学生必须在一个学期内出勤高于80%,满足一定的学分要求,但是学生不得在美国商业性质公司、企业、组织内工作获取工资。

  如果您希望在获得美国政府承认的学校(包括获得认证的美国大学或学院,私立中学或获得批准的英语学习项目等)就读,应申请F-1签证。此外,如果每周学习课程超过18小时,也应该申请F-1签证。如果您希望在美国的非学术或职业教育机构进行学习或培训,应申请M-1签证。

  曹魏、蜀汉、孙吴三国当中,以曹魏人口最多,垦荒的面积最广,这正是当时三国中以曹魏实力最强的原因。曹魏推行屯田制,组织流民耕种官田。这使得恢复社会秩序,增强曹魏实力。曹魏重视农业的另一实证是其大兴水利,其工程的规模和数量在三国中首屈一指。如233年关中一带辟建渠道,兴修水库,一举改造了三千多顷盐碱地,所获使国库大为充实。再如曹魏在河南的水利工程,其成果使粮食产量倍增,但三国食货志也指出这些水利工程许多缺乏规划,仅能收短期效果。曹魏建置大型官营手工业作坊,发展手工业生产。邺(今河北邯郸临漳县)、洛阳等贸易城市,商业经济发达,和海外有贸易往来。此外造船业、陶瓷业、济公心水高手论坛,丝织业、制盐业等等也都十分发达。值得注意的是曹魏一直无法摆脱实物交易的经济模式,少数几次的货币改革尝试都以失败收场,这可能与其国土内缺乏大规模的铜矿矿山作为基础有关。蜀汉

上一篇:美国留学签证通过率高吗?        下一篇:奇瑞瑞虎8发动机是中国吗?

最近更新
 

关键词2| 特平一肖是什么意思| 香港马会图库资料| 香港王中王一码中特网| 精准二肖二码图片| 杀平特一肖公式规律| 哪个六合网站准| 金多宝心水高手论坛| 香港马会论坛| 香港管家婆马报纸彩图|